...tomorrow comes today...
Когда математики приходят в тупик,они начинают придумывать аксиомы.
Сложилось такое впечатление,что я ушла из жизни.Из реальности.И ушла ни в какое-либо прекрасное место,ни во что недасягаемое...Ушла в виртуальность.
Чёртовы онлайн игры.Ненавижу.Ибо имею жуткую зависимость.
Заболела.Дико и ужасно.В универ не хожу.Температура 40 уже 4-ый день подряд.
о,Мама,где ты?Где твои горчичники или приятный чай с малиной?
А знаете как я лечусь?
Кофе,игры и сигареты.
Снова -4 кг. Что то я со всем худенькая стала х)

...Ди на меня так конкретно подзабил.
Небольшое встпулнение:
Мой старше меня и поэтому студентом уже не является(он отчислился).Сейчас же он работает и имеет не плохой заработок.Впрочем я не имею права посягать на его денежное состояние,поэтому такие формальности я опущу.
Из-за плотного рабочего графика обоих сторон мы стали видится лишь в суббту.Всю субботу,ночь субботняя,и утро воскресенья.Так скажем наше с ним среднее арифмитическое.
Сегодня я уже приготовилась встречать в своей крохотной уютной квартирке желанного гостя.Однаков последний момент моё золотце мне написало,что придти не сможет,ибо идет по своим делам.
Скатерью дорожка,моя золотая рыбка.А я субботниц вечер провожу в гордом одиночестве.И даже выпила бокал вина,которое было купленно в честь мини-даты.Три года и три месяца...
Бредово,но мы отмечаем каждый месяц,прожитый рука об рука.Однако руку он ослабил давно.Ссоры.Ругань.Я даже подумываю о том,что бы вернуть ему кольцо обратно...
С каждой минутой я понимаю,что не та,кто должна быть с ним.Не та....

А в пятницу он сломал очередной стереотип.Я привыкла называть его "мой".Но он заявляется: "...я до сих пор люблю всех девушек,которых любил до тебя".
Теперь он уже не мой...не только мой...его сердце делят 4 особы.Одна из них я.А моё сердце постепенно холодеет и грубеет...
Весна-последняя надежда.Ибо только весной все чувства и гормоны сливаются в прекрасный вальс,под который так ритмично двигаемся мы.

@музыка: сектор газа-любимая

@темы: чувства,стереотипы,предыстории.